图片新闻

图片新闻

首页 >> 图片新闻

中荷学院联合管理委员会三届二次会议顺利召开

日期: 2016-06-15    |    阅读(1617)

    东北大学中荷生物医学与信息工程学院联合管理委员会三届二次会议于2016年6月14日在浑南校区生命科学大楼B座608会议室顺利召开!

    会议由第三届联合管理委员会主席赵继校长主持,荷兰埃因霍温科技大学委派代表Bart Romeny教授、东软集团总裁刘积仁老师、飞利浦代表王怀志总经理、东北大学国际合作与交流处处长于福晓教授参加了此次会议。委员们首先听取审议了千人计划特聘专家钱唯院长的《中荷学院2016年工作报告》,然后审议了学院提出的议案。委员们着重就学院未来学科方向、发展规划、学院管理体制及进一步发挥学院产学研医办学特色等进行了深入探讨,给出了建设性的建议,并对学院未来的发展寄予期待。

    本次联合管理委员会的召开具有重大意义,对学院的下一步发展具有方向性的指导作用。


会议现场


赵校长讲话


钱院长讲话


参会领导合影



上一页:2016级本科毕业生合影

下一页:祝贺“生物医学与信息工程论坛”顺利召开

首页 |学院概况 |科学研究 |学生培养 |党群工作 |学生风采 |国际交流 |招生就业 |人才招聘

版权所有:中荷生物医学与信息工程学院    地址:沈阳市浑南新区创新路195号 生命楼B座    邮编:110016