学院新闻
 !E lass="xy_bg">

学院新闻

首页 >> 学院新闻

中荷学院党委召开理论中心组(扩大)学习会议

日期: 2017-08-31    |    阅读(141)

      8月30日,中荷学院党委在生命学馆B608室组织召开理论中心组(扩大)学习会议。会议通报了2017年上半年学院党委工作开展情况,并就《中荷学院党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》进行了深入学习和讨论。学院党委委员、各教工党支部书记参加会议。


      学院党委副书记兼副院长王帅从基本认识、目标任务、主要举措、组织领导等四个方面对《方案》进行了解读。王帅表示,《方案》的制定将有利于学院党委充分发挥政治核心和监督保证作用,将进一步助推学院党内教育从“关键少数”向广大党员扩展、从集中性教育向经常性教育延伸。


      学院党委书记郝建山指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化的核心是“学做结合”,关键是“常态”和“制度”。郝建山要求,学院党委既要从实际出发,主动思考,不断完善有利于“两学一做”学习教育持续科学发展的规章制度,又要切切实实把“两学一做”学习融入日常、做到经常,以“平常心”践行学做结合,构建“两学一做”学习教育新常态。


      会上,各教工党支部书记还就如何贯彻落实《中共教育部党组关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》进行了研讨和汇报。

上一页:祝贺我院2017年喜获国家自然科学基金8项资助

下一页:东北大学中荷学院联合管理委员会三届五次会议顺利召开

首页 |学院概况 |科学研究 |学生培养 |党群工作 |学生风采 |国际交流 |招生就业 |人才招聘

版权所有:中荷生物医学与信息工程学院    地址:沈阳市浑南新区创新路195号 生命楼B座    邮编:110016