学院新闻

学院新闻

首页 >> 学院新闻

东芝医疗系统研究开发(大连)有限公司代表访问中荷学院

日期: 2017-09-14    |    阅读(351)

        9月11日,东芝医疗系统研究开发(大连)有限公司副董事长新野俊之、研究开发统括部部长杨廷博一行来院交流访问。

        新野俊之副董事长介绍了东芝医疗集团及大连有限公司的情况,并表示希望可以与学院继续加强交流合作,实现互利共赢。研究开发统括部部长杨廷博表示,有多名中荷学院的毕业生就职在东芝医疗,因学院的专业特色及专业方向契合度与东芝医疗非常高,所以公司也特别重视对学院的人才招聘工作,并对我院毕业生给予了高度的认可和评价。

        学院党委副书记兼学生工作副院长王帅代表学院对新野俊之副董事长一行的来访表示热烈欢迎,并就学院的基本情况及办学特色进行了介绍。科研副院长马贺着重就学院的研究方向、师资队伍、课题研究进行了介绍。

        双方还就教学、科研、人才培养、学生实习实践基地拓展等方面的合作进行了广泛深入的交流,并期待双方进一步加强交流,不断提高合作的层次和深度,未来开展更多的实质性合作。




上一页:中荷学院召开庆祝教师节青年教师代表座谈会

下一页:【喜报】我院两名本科生、两名毕业设计指导教师获评东北大学2017届本科优秀毕业设计(论文)及优秀指导教师

首页 |学院概况 |科学研究 |学生培养 |党群工作 |学生风采 |国际交流 |招生就业 |人才招聘

版权所有:中荷生物医学与信息工程学院    地址:沈阳市浑南新区创新路195号 生命楼B座    邮编:110016